Os preços do boi gordo e seus derivados se mantiveram estáveis em diversas regiões do país. Em Goiás, o boi está sendo comercializado a R$217,00 por arroba, a vaca a R$204,00 por arroba e a novilha a R$215,00 por arroba. Na região Sul, o boi gordo está sendo negociado a R$220,00 por arroba. Em Santa Catarina, a arroba do boi gordo é vendida a R$240,00, da vaca a R$223,00 e da novilha a R$230,00.
No Nortão – MT, os preços das fêmeas tiveram um aumento, com a vaca a R$195,00 por arroba e a novilha a R$199,00 por arroba. O boi gordo está sendo cotado a R$210,00 por arroba. O “boi China” está sendo negociado a R$215,00 por arroba.
Além disso, foi registrado um recorde de exportação de carne bovina in natura em julho, com 215,6 mil toneladas exportadas até a quarta semana. O preço médio da tonelada está em US$4,4 mil, o que representa uma queda de 6,8% em relação ao mesmo período do ano anterior.
Fonte: [Notícias Agrícolas](https://www.noticiasagricolas.com.br/analises/boi-scot/381888-scot-consultoria-precos-firmes-nas-pracas-paulistas.html)