O mercado de frango encerrou a quarta-feira (19) com cotações estáveis ou com pequenas quedas, conforme análise do Cepea. Enquanto as proteínas avícola e suína registraram valorizações em junho, a carne bovina apresentou queda. Esta dinâmica tem aumentado a competitividade da carne de frango em relação à suína, porém reduzido em relação à bovina.
Segundo a Scot Consultoria, o valor do frango na granja em São Paulo permaneceu estável em R$ 5,00/kg, e no atacado houve uma diminuição de 0,79%, encerrando em R$ 6,30/kg. O preço do frango vivo em Santa Catarina e no Paraná também se manteve inalterado.
Conforme o Cepea/Esalq, o preço do frango congelado teve uma queda de 0,28%, atingindo R$ 7,15/kg, enquanto o frango resfriado apresentou uma redução de 0,27%, fechando em R$ 7,38/kg na terça-feira (18).
Fonte: Notícias Agrícolas