Terça-feira, Novembro 26, 2024
InícioAgronegócio"Análise dos Fatores que Levaram à Queda dos Preços do Café em...

“Análise dos Fatores que Levaram à Queda dos Preços do Café em NY e Londres no dia 15”

Nesta segunda-feira (11), o mercado de café apresentou quedas tanto no terminal de Londres quanto em Nova York. A baixa nos preços foi influenciada pelo clima favorável no Brasil, com o retorno das chuvas, e pela colheita adiantada registrada pela Safras & Mercado, conforme apontam os analistas. Enquanto isso, os preços do café robusta foram sustentados pelas preocupações com a seca intensa no Vietnã, que pode impactar as plantações e reduzir a produção global.

Em Nova York, os contratos para setembro/24 tiveram uma queda de 660 pontos, sendo negociados a 242,15 cents/lbp. Já em Londres, os contratos para setembro/24 recuaram US$ 34 por tonelada, sendo cotados a US$ 4583.

A velocidade da colheita de café no Brasil foi destacada como um elemento negativo para os preços, com a Safras & Mercado reportando que a colheita de café 2024/25 estava 66% concluída até 9 de julho, um percentual superior ao ano anterior. Além disso, os estoques de café robusta monitorados pela ICE atingiram o maior nível em um ano, enquanto os estoques de café arábica também aumentaram para níveis recordes.

Fonte: Notícias Agrícolas

Relacionada
- Anuncio -

Ultimas noticias