**Mercado incentiva confinamento para assegurar oferta de carne bovina no último trimestre**
Em um podcast divulgado recentemente, o pesquisador do Cepea, Thiago Bernardino de Carvalho, ressaltou que o mercado está incentivando a prática de confinamento de animais como uma forma de garantir a oferta de carne bovina no último trimestre do ano. A dúvida que persiste é se os atuais níveis de preços são atrativos o suficiente para motivar os pecuaristas a adotarem essa estratégia.
Segundo Carvalho, o segundo semestre está começando de maneira positiva em relação ao preço da arroba do boi, devido à escassez na oferta de animais e à demanda que está controlando a produção de carne.
Para mais informações, acesse a notícia completa no [site Notícias Agrícolas](https://www.noticiasagricolas.com.br/videos/boi/380055-segundo-semestre-comeca-positivo-para-arroba-do-boi-com-oferta-mais-restrita-de-animais-e-demandas-enxugando-producao-de-carne.html).